Últimas notícias 9-1-2013 10:30 AM: Conheça algumas regras de etiqueta em restaurantes japoneses.

Hot Roll com Molho Tarê

Hot roll com molho tarê

  • Ingredientes

    Sushi:
    • ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko (alga) para cada rolinhoo
    • 1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos durante o preparo)
    • ½ xícara (chá) de arroz para sushi
    • Salmão ou kani
    •1 colher (sopa) de cream cheese

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de água gelada
    • 4 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
    • Farinha Panko
    • Óleo para fritar

    Molho Tarê Sakura à gosto

    Modo de preparo

    1. Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque o Yaki Sushi Nori Kenko (alga) na horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
    2. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o nori deixando um espaço de 1 cm na parte superior.
    3. Coloque o recheio de sua preferência (salmão ou kani) e cream cheese.
    4. Enrole com a ajuda da esteira.
    5. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou no nori na parte superior e "feche" o rolinho de sushi. Reserve.
    6. Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve.
    7. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa, passe na farinha panko e frite rapidamente até começar a dourar.
    8. Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.
    9. Disponha o hot holl em um prato acompanhado com o Molho Tarê Sakura.

    Rendimento
    1 rolinho (8 pedaços)

    Tempo de preparo
    20 minutos

    Grau de dificuldade
    Médio

    Última atualização: Qua, 9/1/2013 Tag: Receita, Sushi, Tarê, Hot Roll
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