Últimas notícias 1-8-2012 10:30 AM: Apresentando o novo site da Sakura.

Kafta com soja e aveia

Kafta com soja e aveia

  • Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada
    • 1¹/² xícara (chá) de água morna
    • 1 Kg de carne bovina moída
    • ¾ xícara (chá) de Missô Shiro
    • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Kenko
    • 4 ovos
    • 2 ½ xícara (chá) de aveia
    • ¹/² xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 50 espetos para churrasco

    Modo de preparo

    1. Hidrate a PTS com água morna e deixe até dobrar o tamanho. Em seguida passe em água corrente fria, esprema e misture com todos os ingredientes em um recipiente grande.
    2. Pegue os espetos para churrasco e modele em forma de Kafta.
    3. Grelhe em uma frigideira grande, em uma churrasqueira ou asse no forno (em forma untada) por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

    Dica
    Sirva acompanhando com os Molhos de Pimenta Bravo.

    Rendimento
    50 unidades

    Tempo de preparo
    30 minutos

    Grau de dificuldade
    Fácil

    Última atualização: Qua, 1/8/2012 Tag: Pratos quentes, Vegetariano, Prato Árabe
Topo