Últimas notícias 8-1-2013 10:30 AM: Conheça algumas regras de etiqueta em restaurantes japoneses.

Sakura incentiva o uso do molho de soja em receitas cotidianas

Sakura incentiva o uso do molho de soja em receitas cotidianas

  • Respeitada como a mais completa fornecedora brasileira no segmento de alimentos asiáticos, a Sakura investe em ações para estimular o consumidor a utilizar o Sakura Tradicional em receitas cotidianas da cozinha brasileira. A campanha de massificação do uso do shoyu começou com o lançamento do livro de receitas ?Mais Sabor no seu Tempero? e, para reforçar a ação nos pontos de venda, a Sakura desenvolveu uma gargantilha, aplicada no Sakura Tradicional de 500 ml e 1000 ml distribuído em todo o Brasil.

    São duas séries de gargantilhas, cada qual com duas receitas diferentes publicadas no livro, e todas vêm com o selo ?Redução de Sódio?. As receitas como o Hambúrguer Vegetariano, Frango Apimentado, Carne Acebolada e Salada com Molho Especial foram testadas e trazem índices de redução de até 25% na receita, quando preparadas com o Sakura Tradicional e comparadas à mesma receita com sal.

    Está impresso ainda na gargantilha o QR code para o consumidor assistir à série de receitas em vídeo, que estão disponíveis no canal da Sakura no You tube. O consumidor poderá encontrar essas e outras receitas, o passo a passo de como Sakura pode ser versátil e dar sabor aos pratos rápidos do dia a dia, como em  carnes, saladas, arroz, sopas, massas e receitas vegetarianas.

     

    Última atualização: 23/09/2015Tag: incentivo, sakura todo dia
Topo