Receitas – Entradas

Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar ou legumes (500 ml) 500 g de batatas cozidas e amassadas 4 colheres (sopa) de óleo (60 ml) 2 xícaras (chá) de far

Ingredientes Espetinho da Terra: 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de açúcar (5 g) 2 pepinos japoneses em cubos 1 colher (sopa) de mar

Ingredientes Molho: 2 colheres (sopa) de Sakura Premium (30 ml) 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko (15 ml) 2 colheres (chá) de Vinagre de Arroz Kenko (10 ml) 1 colher (sopa) de m

Ingredientes Massa: 4 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Missô Aká 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 200g

Ingredientes • 500g de carne bovina em cubos• 1 xícara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura• 1 abobrinha italiana pequena em cubos• 1 pimentão vermelho em

Ingredientes • 1 ½ xícara (chá) de shitake picado• 2 tomates sem sementes e picados• 1 xícara (chá) de queijo branco amassado• ½ xícara (chá) de azeite• 2 dentes

Ingredientes 3 colheres (sopa) de creme de leite 300g de ricota Salsinha picada a gosto 3 colheres (sopa) de Missô Shirô 2 colheres (sopa) Molho de Alho Kenko 35 mini torradas Mo